慈溪市供电局
当前位置:【慈溪市供电局
联系方式: 市供电局
电  话: 0574—95598
传  真: 0574—51107081
地  址: 三北大街238号


 

主要职能:

  1、 制定和实施35千伏及以下电网发展和建设规划,协助上级电力部门制定和实施110千伏及以上电网发展和建设规划,努力使电网布局合理,运行可靠,不断满足我市经济社会发展和人民群众生活水平提高对电力的需求和要求。   

2、 承担35千伏及以下输配电网络的设计、建设、负责该电压等级电网和电力设施的运行、维护、检修、采取各种技术措施和管理手段,及时解决电网运行中的问题和薄弱环节,处理各种电网和电力设备事故;担负110千伏变电所的运行维护。

3、 在上级电网的统一调度下,负责电力电量调度、电力负荷管理和调配工作,合理安排电网运行方式。

4、 组织进行电力法制宣传教育;会同公安部门负责电力设施的安全保卫工作,打击破坏电力设施行为;查处违章用电和窃电行为;建立完善电力应急预案体系。

5、 规范各项供用电业务工作,加强电力需求侧管理,引导客户科学用电、节约用电、高效用电。

6、 推进电力行业作风和优质服务建设,努力实施政府放心和客户满意工程,推动电力事业可持续发展,促进经济发展、社会和谐。


 

内设机构:

 

Copyright @ 2008-2016 慈溪市供电局  浙ICP备14022073号-1
Tel: 0574-95598 Fax: 0574-51107081
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统