热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>公示公告
关于慈溪市卫生和计划生育局门户网站下线的公告
来源:市卫生和计划生育局 日期:2017年10月11日 字体:【 】 视力保护色:

  为进一步推进网站集约化建设,按照国办、省办关于区县(市)的部门和乡镇(街道)网站要在2017年底前完成内容整合迁移、关停下线的通知要求,慈溪市卫生和计划生育局网站(http://weisheng.cixi.gov.cn/)将于2017年10月15日起永久下线。

  网站关停后,相关政府信息公开整合到:http://weisheng.cixi.gov.cn/col/col43243/;互动回应整合到:http://zxts.zjzwfw.gov.cn/wsdt.do?method=writes&formId=2015031428377129156&areacode=330282&type=2;办事服务整合到:http://www.zjzwfw.gov.cn/zjzw/item/list/gr_index.do?webId=23&deptid=001008002013021。
  为此对您造成的不便敬请谅解,感谢广大网友长期以来对慈溪市卫生和计划生育局网站的关心和支持。
  特此公告。

 

慈溪市卫生和计划生育局

2017年10月11日
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统