热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
我市召开党建综合服务平台推进会
来源:慈溪政府网 日期:2017年10月13日 字体:【 】 视力保护色:

  10月12日,我市在崇寿镇召开全市党建综合服务平台推进会,以“暖心党建”为载体,深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动我市基层党建全面进步、全面建强,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市委常委、组织部部长周培剑出席会议并讲话。

  会议指出,党建综合服务平台是我市基层党建打造的一张靓丽新名片,是展示党建工作的新窗口、党员教育管理的新阵地、党内关心关爱的新家园、党员联系服务群众的新纽带,对推动基层党建工作,深化基层服务型党组织建设,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,打造有温度的党建,具有十分重要的意义。

  会议明确,要全面推进党建综合服务平台建设,力争到今年年底建立示范性“先锋驿站”20个左右,2018年年底实现镇级党群服务中心全覆盖,做到服务有载体、党员有作为、群众得实惠,切实打通党员联系服务群众“最后一纳米”。

  会议要求,各镇街、各有关单位要自觉把开展党建综合服务平台建设作为“两学一做”真学实做的重要载体,提高政治站位,增强责任感和使命感;要紧扣目标任务,以“大党建”格局引领建设,“大服务”模式拓展功能,“大融合”机制提升实效,“大形象”理念扩大影响,全面提升我市党建综合服务平台建设水平;要加强组织领导,落实党建主体责任,强化工作保障,注重示范引领,确保党建综合服务平台工作取得实效。

  当天,与会人员还实地参观考察了龙山方家河头号、桥头上林湖号、匡堰岗墩号、古塘界牌号等4个示范性“先锋驿站”,观摩了崇寿镇党群服务中心启动仪式。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·吹响安全生产号角 2017年10月13日
·首个安全培训体验馆进工地 2017年10月13日
·我市有序推进农房确权试点工作 2017年10月13日
·我市全域剿劣工作通过宁波市销号验收 2017年10月12日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统