热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
全市统一战线喜迎 十九大书画影展举行
来源:慈溪政府网 日期:2017年10月13日 字体:【 】 视力保护色:

  在党的十九大即将胜利召开之际,为进一步凝聚政治共识,坚定统战成员的理想信念,弘扬独具特色的统战文化,全市统一战线喜迎十九大书画影展在陈之佛艺术馆举行。10月12日上午,高庆丰、项敏、孙百南、李兴达等市四套班子领导到场参观。

  挥毫纸上一派笔走龙蛇的苍劲之势,清素留白绘出水墨丹青的空灵韵味,快门轻按定格光影交错的城市新貌,无不反映党的十八大以来我市发展成就,展示广大统战成员与市委市政府同心同行、携手奋进所取得的辉煌成果。在现场,市领导饶有兴趣地驻足欣赏,品味作品背后的立意,并参观陈之佛故居。

  此次书画摄影展自今年7月启动稿件征集以来,得到了社会各界的热切关注和积极参与,共收到来自社会各界参选作品182幅,评选出书画影90余幅进行展出。展出的作品内容丰富,形式多样,品味高雅,主题鲜明,展现了新形势下广大统战成员的深厚文化底蕴和团结奋斗的良好精神风貌,充分表达了统一战线坚持中国共产党领导的坚定信念和为慈溪经济社会发展多作贡献的信心和决心。

  据悉,作为市统一战线“不忘初心聚共识 携手前进勇担当”喜迎党的十九大主题教育系列活动之一,此次书画摄影展在展览活动后,还将举办一次书画摄影作品义卖活动,义卖款项捐赠公益慈善事业。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·古塘首个危旧房改造区块动迁 2017年10月13日
·让发展成果更好惠及百姓 2017年10月13日
·古塘织密食品安全管理“一张网” 2017年10月13日
·我市召开党建综合服务平台推进会 2017年10月13日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统