热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2017-26138
信息类别:  招商引资 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-10-16 公开时限:  长期公开
内容概述:  
新浦镇“以亲连亲”促乡贤反哺家乡
来源:新浦镇政府 日期:2017年10月16日 字体:【 】 视力保护色:

  今年以来,该镇通过组建微信群和QQ群,加强与在外乡贤沟通联系,并建立涵盖经济、教育、文化、医疗等领域各类乡贤人才的数据库,经常性邀请乡贤参加回乡活动,让乡贤们感受到家乡人的热情与期盼。同时,时刻关心乡贤留守亲人的生活和学习,为他们排忧解难,激发乡贤参与家乡建设热情。近两年来,在外乡贤为该镇引进项目总投资达1.25亿元,捐资修建村办公用房2处、桥梁3座、村道5条,慈善助学捐款10万余元。(新浦镇政府)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·市幼儿园教师专业发展语言课例培训在白沙路街道中心... 2017年10月16日
·余姚市文广局来我市开展文化市场监管工作交流 2017年10月16日
·迎击“卡努”——邵岙“管库人”在行动 2017年10月16日
·慈东水库积极开展库面垃圾清理工作 2017年10月16日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统