热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政策法规>市级文件>市府办文件
转发浙江省人民政府办公厅关于公布取消和调整行政审批事项目录及全省行政许可事项目录(2017年)的通知
来源:慈溪政府网 日期:2017年10月16日 字体:【 】 视力保护色:
慈政办发〔2017〕129号

市级有关部门:
  现将《浙江省人民政府办公厅关于公布取消和调整行政审批事项目录及全省行政许可事项目录(2017年)的通知》(浙政办发〔2017〕101号)转发给你们,请按照文件规定的取消和调整事项目录及全省行政许可事项目录,对照省市县三级目录进行梳理比对,于2017年10月18日前调整完成本部门事项并在浙江政务服务网慈溪平台上公布。其中涉及“最多跑一次”事项,须积极与线上主管部门对接,根据线上指导目录的调整,同步做好在浙江政务服务网慈溪平台上的公布工作。

  附件:1、市级有关部门名单

     2、浙江省人民政府办公厅关于公布取消和调整行政审批事项目录及全省行政许可事项目录(2017年)的通知

 

慈溪市人民政府办公室
2017年10月11日


附件

市级有关部门名单

  市发展改革局、市经信局、市教育局、市民族宗教局、市公安局、市民政局、市财政局(市地税局)、市人力社保局、市国土资源局、市环保局、市规划局、市住建局(市人防办)、市综合行政执法局(市城市管理局)、市交通运输局、市水利局、市农业局、市商务局、市文广局(市体育局)、市卫生计生局、市市场监管局、市安全监管局、市档案局、市农机管理站、市气象局、市烟草局、市消防大队。


 抄送:市委办、市人大办、政协办。
 慈溪市人民政府办公室          2017年10月11日印发

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统