热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>统计数据>其他数据
索引号:  330282000/2017-26206
信息类别:  统计数据 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-10-24 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市新增12个全国农村优秀学习型组织
来源:市教育局 日期:2017年10月24日 字体:【 】 视力保护色:

  近期,中国成人教育协会公布第四批183个全国农村优秀学习型组织名单,我市有12家单位名列其中。至此,全市共有全国优秀学习型组织26个,其中学习型镇(街道)4个,学习型村(居)15个,学习型企业5个,学习型家庭农场2个。近年来,我市从点到面全力推进学习型城市建设,以创建学习型组织和引导培育各类社团蓬勃发展为抓手,构建起市、镇(街道)、村、家庭学习点四级终身教育网络,“家庭学习点”遍布范围广,涵盖内容全,实现了把学校办在市民家门口的目标。同时,积极构建便捷、立体、多元的“求知、求健、求乐”学习环境,通过扎根本土创特色品牌,打造城乡劳动力职业技能、母亲素养工程、华龄乐学工程和青少年校外素质培训等4大项惠民工作,社区教育网络已覆盖19个镇(街道),各类培训年均参与人数达30余万人次。(市教育局)

 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统