热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
索引号:  330282000/2017-26215
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-10-27 公开时限:  长期公开
内容概述:  
项敏主持召开市政府第10次常务会议
来源:慈溪政府网 日期:2017年10月27日 字体:【 】 视力保护色:

  10月26日下午,市委副书记、市长项敏主持召开市政府第10次常务会议,听取了“关于市农合联提升发展相关政策起草的说明”,审议了《慈溪市推进国家保险创新综合试验区建设项目工作方案》、《慈溪市骨干河网总体规划》(2016-2035)等。

  会议指出,近年来,我市农合联改革创出了很好的经验,在宁波乃至浙江省具有一定影响力。进一步做好提升发展工作,是深化改革创新试点、推进农业供给侧改革、满足群众现实需求的必然要求。会议要求,加快政策落实、完善运行机制、强化组织保障,涉农部门理清职责边界、持续整合提升,合力打造有鲜明特色、可复制推广、全国领先的“三位一体”慈溪样板。

  会议强调,推进国家保险创新综合试验区建设项目工作,旨在进一步丰富保险产品服务,完善保险资金应用能力,提高保险服务功能,优化保险发展环境,使慈溪保险业发展再上一个台阶。会议要求,各地各有关部门要落实工作责任、加快协同推进,解放思想、创新思路、提升服务,发展“全域保险”、推动保险体制机制创新、强化组织保障,促进我市保险资源集聚高效利用。

  会议指出,《慈溪市骨干河网总体规划》(2001-2015)实施以来,我市骨干河网建设取得显著效益,防洪排涝能力大幅度提升,水资源保障能力大幅度提高,水环境自净能力大幅度加强。会议强调,针对存在问题,编制《慈溪市骨干河网总体规划》(2016-2035)很有必要,各地各部门要结合实际,稳妥、有序推进骨干河网建设,更好解决防洪排涝、适应水环境容量,同时发挥水利景观等综合效用,并要让建设成果惠及广大群众。

  会议还研究、讨论了其他事项。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·“慈晓”新闻客户端正式上线 2017年10月27日
·“慈溪论坛”学习贯彻 党的十九大精神 2017年10月27日
·月立:每年百种新品让赝品来不及拷贝 2017年10月27日
·2017InnoBay宁波杭州湾国际创新创业大赛... 2017年10月27日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统