热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>计划规划>规划公报
索引号:  330282000/2017-26239
信息类别:  发展规划 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-10-31 公开时限:  长期公开
内容概述:  
市规划局积极助推“5+5”平台园区规划建设
来源:市规划局 日期:2017年10月31日 字体:【 】 视力保护色:

  今年以来,该局积极推进“5+5”平台园区规划建设,发挥市域总体规划的引领作用,在新一轮市域总规修编过程中,对五个专业产业园中规划尚未覆盖的军民融合产业园和中捷(中东欧)国际产业合作园、新材料产业园、航空产业园的部分区域进行规划覆盖。同时,会同市级有关职能部门,邀请五个专业产业园区相关负责人,专题召开“圆桌协商会”,共同商议解决产业园区规划建设中存在的问题和困难,避免各个产业园区规划建设缺乏全局统筹等问题,为园区下步发展提供更多的规划空间。截至目前,五大产业平台中环杭州湾创新中心、现代农业开发区、商品市场物流园区和高新技术产业开发区(一期)、慈溪滨海经济开发区(一二三期)已完成规划全覆盖。(市规划局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统