热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>公示公告
关于公开征集2018年度需由政府重点支持的境内外进出口商品交易会(展览会)的通知
来源:市商务局 日期:2017年11月13日 字体:【 】 视力保护色:

各外贸企业:
  为进一步稳固我市外贸出口回稳向好的势头,助力我市外贸企业积极拓展国际市场,2018年我局将继续拟定境内外重点展会目录,并对企业参加目录内的展会参展费用给予相应的财政支持。为了提高参展的针对性和有效性,现向全市外贸企业公开征集参展意向。
  请各企业结合自身需求,提希望由市里重点支持的境内外进出口商品交易会(展览会),并把参展意向征集表(见附件)于2017年11月24日前回传到我局外贸科。我局将综合企业参展意向后,出台2018年度由市财政重点支持的境内外展会目录。
  联系人:陈燕炯 电话:63968965 传真:63810812
  附件:2018年度需由政府重点支持的境内外进出口商品交易会(展览会)意向征集表


 

慈溪市商务局
2017年11月13日
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统