热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>财政信息>专项经费
索引号:  330282000/2017-26305
信息类别:  专项经费 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-11-13 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市今年已累计获得上级科技项目经费支持3400余万元
来源:市科技局 日期:2017年11月13日 字体:【 】 视力保护色:

  今年以来,我市立足产业转型升级,加快补齐创新短板,不断强化产业关键共性技术攻关,助推企业承担国家、宁波市科技计划重大专项以及科技成果产业化项目。截至目前,全市已获批国家级项目2项、宁波市级项目68项,累计获得上级补助资金3400余万元。其中,慈北医疗作为承担单位的“硬组织病损精准治疗的个性化医疗器械增材制造技术集成和应用示范”项目、海通食品参与申报的“基于高效物理场均匀性控制的果蔬组合干燥节能关键技术与装备研发”获国家重点研发计划立项;宁波健信核磁技术有限公司承担的“大口径短腔1.5T超导磁体的研制”项目、浙江广慈医疗器械有限公司承担的“不可吸收带线系列锚钉的研发”项目、宁波慈北医疗器械有限公司承担的“3D打印颅颌面修复重建体的研发”项目和慈溪医工所承担的“基于肽核酸分子诊断技术的疾病快速诊断器械开发研究”项目列入宁波生命健康重大项目。(市科技局)

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统