热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2017-26339
信息类别:  工作进展 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-11-15 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市“最多跑一次”事项覆盖率提前实现全年目标
来源:市编委办 日期:2017年11月15日 字体:【 】 视力保护色:

  今年以来,我市分批分次开展“最多跑一次”事项梳理工作,全市32个市级部门合计公布“零上门”或“最多跑一次”行政权力事项949项,占总事项的92%,其中行政审批事项925项,占总事项的90.9%,超额、提前实现省委省政府提出的年底前实现80%的行政权力“最多跑一次”的工作目标。在此基础上,积极探索群众和企业办“一件事情”全流程“最多跑一次”改革,科学梳理“一件事情”所涉办理事项并进行组合。目前,首批梳理界定的59项“一件事情”,如餐饮、超市等常见性市场主体审批事项已在浙江政务服务网慈溪平台“最多跑一次联办事项栏目”、市政府网站、12345咨询投诉举报热线、市行政服务中心大厅等平台上公布。(市编委办)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·市农机局多举措打好秋收冬种攻坚战 2017年11月15日
·崇寿镇“网格化大走访”机制推动基层社会治理 2017年11月15日
·我市选手在宁波市中职班主任基本功大赛中获奖 2017年11月15日
·掌起镇举行首届教职工智力运动会 2017年11月15日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统