热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
索引号:  330282000/2017-26397
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-11-02 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市召开深化“最多 跑一次”改革推进会
来源:慈溪政府网 日期:2017年11月02日 字体:【 】 视力保护色:

  11月1日,我市召开进一步深化“最多跑一次”改革工作推进会。市委常委、常务副市长傅贵荣出席会议并讲话,市委常委、副市长谢琦琦主持。

  会议要求各部门单位严格按照省委省政府提出的“基于一窗受理和数据共享”的“最多跑一次”改革要求,持续推进我市“最多跑一次”改革向纵深发展,结合“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动,聚焦问题,精准发力。

  截至目前,全市已有32个市级部门完成比对规范;合计公布“零上门”或“最多跑一次”行政权力事项949项,占总事项的92%,其中行政审批事项925项,多数部门已陆续开展多部门联办联审事项改革。

  会上,傅贵荣强调,要坚定信心,补齐短板,深刻把握“最多跑一次”改革的最新要求,严格落实企业投资项目、商事登记、不动产登记三项重点改革任务,优化“一窗受理”形成化学效应。要明确目标,强化落实,规定动作和创新“两手抓”,做好事项梳理,打通“信息孤岛”,完善“一件事情”。要建立专班,重视督查,在进一步深化中持续发力。

  接下来,我市将进一步做好比对规范工作,推进行政服务中心事项进驻,加强多部门联办联审,推动相关改革措施有效落实。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·2017年下半年学考选考今起举行 2017年11月02日
·海通:200种顶级料理直供全球食品“大牌” 2017年11月02日
·杭州湾新区高端汽车面料项目投产 2017年11月02日
·我市新增5所省足球特色学校 2017年11月02日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统