热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>公示公告
《慈溪市龙山镇核心区块(龙山新城)控制性详细规划》局部地块规划调整公示
来源:慈溪滨海经济开发区管理委员会 日期:2017年11月20日 字体:【 】 视力保护色:

  为了推进龙山滨海新城的开发建设,拟对《慈溪市龙山镇核心区块(龙山新城)控制性详细规划》中局部地块的用地功能和技术经济指标作局部调整。具体如下:

  调整内容一:将原控规中横三路与灵峰路路交叉口西侧的HX03-B01(行政办公用地)/B02(图书展览用地)统一调整为文体娱乐与体育设施用地。
  为了进一步完善新城公共配套设施,创建一个健康舒适的居住环境,加快新城建设工作的合理有序进行,拟将HX03-B01(行政办公用地29.7亩)、HX03-B02(图书展览用地29.7亩)整合成一个地块。调整后地块的用地性质为文体娱乐与体育设施用地C3/C4(新国标为B2/B3),地块编号用原来的HX03-B01,地块面积为59.4亩。原HX03-B02地块编号取消。

调整前

调整后

  调整内容二:将原控规中慈东道路与所城路交叉口西侧的HX01-F02地块进行调整。原控规HX01-F02地块(CR)的容积率为1.8,2012年综合考虑当时的实际情况及实施的可操作性,将该地块的容积率调整为1.0-1.2,由于各种原因该地块至今尚未开发建设。现因建设需要,综合考虑地块的开发强度及建设规模,又根据控规01地块空间控制图要求HX01-F02的建筑高度控制在80米(高层)/12米(裙楼),将地块的容积率重新调整为1.0-1.8,地块性质不作改变,为商住用地(CR)。



  按照中华人民共和国城乡规划法的相关要求,现对该规划调整予以公示,希望广大市民提出宝贵意见。
  公示时间:2017年11月20日起30个工作日内。
  公示地址:慈溪滨海经济开发区管委会网站和宣传窗
  邮寄地址:慈溪滨海经济开发区灵峰路综合写字楼
  联系电话:0574-63784831
  电子邮箱:hanquanjun@163.com
  联系人:韩先生
 

慈溪滨海经济开发区管理委员会
二O一七年十一月二十日
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统