热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2017-26379
信息类别:  土地管理 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-11-22 公开时限:  长期公开
内容概述:  
附海镇“三改一拆”拆后土地精细化利用显成效
来源:附海镇政府 日期:2017年11月22日 字体:【 】 视力保护色:

  今年以来,该镇结合小城镇环境综合整治,全面推行“三改一拆”拆后土地精细化利用,在完成拆后土地平整基础上,根据地块区位、性质、形状和面积大小等因素,对拆后土地进行综合评估,征求地块周边群众意见建议,按照“生态、美观、便民”导向开展整体规划设计。对于面积较大且符合规划要求的,优先用作民生类和基础设施类建设项目;对于形状规则、处于道路两侧的,一般改造成公共停车场、布置休闲运动设施等;对于拆后土地面积偏小、形状不规则的,一般设置绿化景观小品。截至目前,已建设“以桶换桶”清洗场地、公共停车场、健身路径、公共厕所等民生项目9个,设置绿化景观小品27处。(附海镇政府)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·市物理教研活动在周巷中学举行 2017年11月22日
·市高中美术优质课评比观摩暨美术高考研讨活动在横河... 2017年11月22日
·市规划局三举措助推市重点项目顺利推进 2017年11月22日
·横河镇老年大学举办“从习总书记的历史观看中国梦”... 2017年11月22日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统