热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>社会管理>项目建设>项目实施情况
索引号:  330282000/2017-26394
信息类别:  重点项目 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-11-24 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市服务业重点项目进展顺利有望提前完成年度目标任务
来源:市商务局 日期:2017年11月24日 字体:【 】 视力保护色:

  截至10月底,市商务局重点监测的30个服务业重点建设项目实际完成投资35.8亿元,占年度投资计划的89.5%,较三季度提高29个百分点,有望提前完成年度目标任务。投资进度加快主要基于三方面因素:一是吾悦广场项目于10月份开工建设,当月新增投资9.25亿元,贡献率达118.9%。二是总投资10亿元以上的6个项目稳步推进,1-10月份共完成投资24.28亿元,且慈溪农贸城、轻纺布料城、慈溪大数据云基地、丰树产业园等项目均完成年度投资的80%以上。三是周巷综合商贸城、龙山新城金融中心、大古塘村农贸市场三个项目基本完成建设,慈溪农贸城南区土建主体工程也进入竣工验收阶段。(市商务局)

 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统