热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2017-26283
信息类别:  招商引资 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-11-07 公开时限:  长期公开
内容概述:  
长河镇“一对一保姆式”服务促合盛集团总部经济落地
来源:长河镇政府 日期:2017年11月07日 字体:【 】 视力保护色:

  合盛集团是一家涉及房地产、新型材料、热电、制造业等领域的多元化集团公司,产业遍布新疆、嘉兴等地,2016年与长河镇签订总部投资协议书,计划在长河镇选址用地25亩打造总部经济。为加快推动该项目落地,今年以来,该镇立组建由城建、国土、经济等相关专业人员组成的跟踪服务团队,建立健全服务保障机制,开展“一对一保姆式”服务,做好项目立项、土地报批、政策解读、手续办理等全程服务。截至目前,合盛集团子公司合盛硅业股份有限公司已于10月30日在上交所主板上市;合盛集团总部项目建设用地已完成挂牌手续,并于11月3日顺利摘牌,计划于2019年建成投用。(长河镇政府)

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·市商务局整合“最多跑一次”窗口方便办事群众 2017年11月07日
·鸣鹤古镇“杜洲书院”复院 2017年11月07日
·附海镇构建“三大体系”提升群众幸福指数 2017年11月07日
·逍林镇教办组织开展青年教师“咬文嚼字”知识竞赛 2017年11月07日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统