热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>计划规划>规划公报
索引号:  330282000/2017-26292
信息类别:  发展规划 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-11-09 公开时限:  长期公开
内容概述:  
《慈溪市地质灾害防治与地质环境保护“十三五”规划》正式获批
来源:市国土资源局 日期:2017年11月09日 字体:【 】 视力保护色:

  近日,《慈溪市地质灾害防治与地质环境保护“十三五”规划》通过市本级批准并报宁波市国土资源局备案,由此,我市成为宁波市首个发布地质灾害防治与地质环境保护“十三五”规划的区县(市)。目前,我市共有49处地质灾害隐患点,其中17处有人员和财产受威胁,灾情涉及崩塌、滑坡、泥石流等类型,地质环境条件复杂,地质灾害防治和地质环境保护任务较重。该《规划》根据我市地域特点,总结分析当前面临的形势和存在问题,对我市“十三五”期间地质灾害防治与地质环境工作进行了全面规划。下步,市国土资源局将根据《规划》内容,以最大限度扎实做好相关地质灾害隐患点的防治工作,防止或减少地质灾害的发生。(市国土资源局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统