热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
索引号:  330282000/2017-26551
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-12-01 公开时限:  长期公开
内容概述:  
慈溪代表团参加宁波市十五届人大二次会议
来源:慈溪政府网 日期:2017年12月01日 字体:【 】 视力保护色:

  11月28日-30日,宁波市十五届人大二次会议召开,慈溪代表团共63名代表参加。会议选举产生了孙百南、成央珍、许信龙、阮立平、范武、徐凤飞共6位慈溪市出席浙江省第十三届人民代表大会代表(他们的代表资格需经浙江省人大常委会确认)。市领导高庆丰、项敏、孙百南参加会议。

  在为期三天的会议中,慈溪代表团代表强化政治担当,提高政治站位,坚决保持良好的精神风貌,严格遵守大会各项纪律,自觉把坚持和加强党的领导贯彻到会议的全过程中。

  与会过程中,慈溪代表团始终保持非常高的到会率,特别是在投票选举环节,所有应到代表全部到会,得到大会秘书处的充分肯定。代表们严守各项纪律、严守会议时间、严守会场秩序,认真酝酿人选名单,认真贯彻组织意图,表现出强烈的政治意识、大局意识、纪律意识和团队意识,以饱满的政治热情、主人翁姿态和良好的精神状态,顺利完成大会选举任务。

  宁波市人大常委会副主任胡谟敦,宁波杭州湾新区管委会主任李谦参加代表团活动。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·今年成人高考录取12月5日启动 2017年12月01日
·《观海卫镇建国前参加革命老同志口述史料》首发 2017年12月01日
·“老陈工作室”的故事 2017年12月01日
·我市全力锻造经济转型发展生力军 2017年11月30日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统