首页 >> 本单位文件
索引号:  330282000/2017-26482
信息类别:  本单位文件 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  慈政办发〔2017〕156号
成文日期:  2017-12-11 公开时限:  长期公开
内容概述:  
关于公布第二批慈溪市众创空间名单及2017年度众创空间考核结果的通知

各镇人民政府、各街道办事处,市政府各部门、各直属单位:
  为进一步做好我市众创空间培育发展工作,营造有利于“大众创业、万众创新”的良好环境,根据《慈溪市人民政府办公室关于印发慈溪市培育发展众创空间促进大众创业创新的实施意见的通知》(慈政办发〔2016〕153号)精神,经专业评审、市众创空间建设领导小组综合审定,决定授予大学生创意产业“创梦空间”等6家单位“慈溪市众创空间”称号并授牌。现将名单公布如下:
  大学生创意产业“创梦空间”(孵化培育类)
  新浦言口八众创汇(孵化培育类)
  海卫智巢(孵化培育类)
  慈溪市农产品电子商务孵化园(孵化培育类)
  慈溪都市农业生态园(孵化培育类)
  环杭州湾产业金融服务中心(产业集聚类)
  同时,对2016年已认定的“慈溪市众创空间”进行考核,其中猪八戒网国际创意城、慈溪创客码头、智巢慈溪文化创意园、观海卫e+e众创空间等4家单位考核等次为合格;云聚划创业园、人和567众创空间等2家单位考核等次为不合格,取消“慈溪市众创空间”称号,并予以摘牌。
  希望各挂牌单位不断整合资源、集成落实政策、健全服务体系,不断形成创新资源丰富、创新要素集聚、创新服务专业、创业载体多元、创业体系完善、创业氛围浓厚的生动局面,为创新活力之城美丽幸福慈溪作出更大贡献。

 

慈溪市人民政府办公室
2017年12月7日

 

 抄送:市委各部门,市人大办、政协办,市人武部,市法院、检察院,
    各人民团体,慈溪民盟、慈溪民建、慈溪致公党、慈溪九三。
 慈溪市人民政府办公室           2017年12月7日印发


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统