首页
>> 信息公开>> 重点领域建设>> 食品安全
索引号:  330282000/2017-26488
信息类别:  食品安全 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-12-13 公开时限:  长期公开
内容概述:  
市市场监管局餐饮线“分类综合监管”现场教学走进建筑工地食堂

  “分类综合监管”现场教学是市市场监管局针对在“分类综合监管”模式中干部普遍存在的专业能力短板和“本领恐慌”,将企业监管和干部培训有效结合一种干部培养模式。12月11日上午,该局餐饮线“分类综合监管”现场教学在这浙江中南建设集团有限公司的建筑工地食堂内召开,该局20余名执法人员进行现场观摩并学习。

  首堂教学课由餐饮科吴燕君主讲,针对建筑工地食堂特点,吴科长对建筑工地食堂规范化监管流程作了详细的讲解。在2个小时的现场教学中,现场秩序井然,气氛热烈,主讲人毫不保留地将自己的监管经验分享给在场人员,参加教学活动的成员也边走、边问、边看、边学,取得了较大的收获。大家纷纷表示,通过现场教学能快速提升自身专业能力,这不仅有助于执法人员更好地帮扶企业,更能有效防控自身履职风险。

  接下来,该局将把学校食堂、社会餐饮、医院食堂等具有代表性的食堂作为现场教学授课点,并根据不同类型的食堂继续开展餐饮线现场教学。

 


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统