热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
索引号:  330282000/2017-26485
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-12-15 公开时限:  长期公开
内容概述:  
项敏主持召开市政府第十一次常务会议
来源:慈溪政府网 日期:2017年12月15日 字体:【 】 视力保护色:

  12月14日上午,市委副书记、市长项敏主持召开市政府第11次常务会议,分别审议《关于实施“凤凰行动”慈溪计划推进企业上市和并购重组加快发展的意见》《慈溪市深化行政复议体制改革工作方案》《慈溪市橡胶制品加工行业污染整治方案》等。

  会议指出,实施“凤凰行动”慈溪计划,旨在进一步推进企业上市和并购重组,鼓励引导企业通过多层次资本市场,实现资源优化配置和制度创新,培育龙头企业和发展规模经济,促进经济转型和产业升级。会议强调,要转变观念、创新理念,压实责任、整合资源,优化服务、营造氛围,不断增强企业参与利用资本市场的意识和积极性,确保企业上市和并购重组取得显著成效。

  会议强调,深化行政复议体制攻革工作,依法将行政争议化解在基层、化解在初发阶段、化解在行政机关内部,是全面贯彻党的十九大精神的必然要求,是加快法治政府建设的重要部署。会议要求,坚持依法实施,深入推进依法行政,加快建设法治政府;坚持便民高效,为人民群众提供多元、便捷的矛盾纠纷解决方式;坚持改革创新,确保我市行政复议体制改革不断创新推进、取得实效。

  会议强调,开展橡胶制品加工行业污染整治,旨在有效防范和控制非法加工户的滋生,全面巩固省级生态市的创建成果,促进我市橡胶制品加工行业健康有序发展。会议要求,落实责任、统筹工作、加强宣传,按照“取缔一批、规范一批、提升一批、转型一批”总要求,坚持重点突出、重拳出击、重典治污,确保整治工作真正取得实效。

  会议听取了“2018年政府投资项目计划初步安排情况”“慈溪市2018年民生实事初步候选项目”等汇报;会议还研究、讨论了其他事项。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统