热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
索引号:  330282000/2017-26487
信息类别:  政府建设 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-12-18 公开时限:  长期公开
内容概述:  
市政府与国家信息中心呼叫电商发展研究院战略合作签约
来源:慈溪政府网 日期:2017年12月16日 字体:【 】 视力保护色:

  布局长三角,走进杭州湾。12月15日上午,市政府与国家信息中心呼叫电商发展研究院、西安三元创业投资有限公司签订战略合作协议,国家信息中心呼叫电商发展研究院院长张建纲、副院长毋若云,市委副书记、市长项敏,副市长周阳等领导出席签约仪式。

  项敏在签约仪式上致辞,代表市委、市政府对各位领导和嘉宾的到来表示欢迎,并简要介绍了慈溪经济社会发展概况。他指出,此次签订的战略合作协议,在全方位对接国企和央企、现代服务业顶层设计、专业园区运营服务、特色产业优化、电子商务、跨境电商、招商引资等领域紧密合作,必将为我市转型升级、创新发展注入强劲动力。同时,这也是一次外地成功模式本地复制的创新实践,为相互更加深度合作抛砖引玉。

  项敏表示,我市高度重视此次战略合作协议的签订,将以最大的诚意,最大的努力,力促合作取得更多更好的经济社会效益,实现政府、企业、机构共赢。他要求,各有关部门要解放思想、开放务实,发挥组织协调优势,对相关项目给予大力支持,提供好后续服务,为项目的推进实施营造良好环境。同时,他也希望合作方能够更多地关注慈溪、支持慈溪发展,结出合作硕果、共创美好未来。

  据了解,此次签订战略合作协议,旨在依托研究院与三元公司在城市战略规划、新兴产业整合服务、招商引资等方面的成熟经验,以及我市在家电产业方面的良好基础,共同致力于促进慈溪特色产业与现代服务业的融合发展,包含呼叫中心、电子商务、跨境电子商务、军民融合等产业和项目招商的策划及服务,共同推动城市产业结构优化、人才结构调整、人才集聚和人口素质提升,推进“一带一路”与“16+1”战略合作,带动中东欧产业发展,打造树立产城融合特色项目的典范。

  在12月15日的签约仪式上,市商品市场物流园区管委会、高新区管委会,也分别与西安三元创业投资有限公司签订了相关合作协议。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统