热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2017-26506
信息类别:  工作进展 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-12-18 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市扎实推进农村公厕改造工作
来源:市卫生计生局 日期:2017年12月18日 字体:【 】 视力保护色:

  近年来,我市持续推进农村渗漏公厕改造工作,在2009年摸清底数的基础上,把建成年份10年以上,存在较大破损,离河道、取水水源地、食品生产加工场所、农贸市场等敏感地带较近的渗漏公厕作为改造重点,每年下发《农村改厕项目实施方案》,通过层层发动、健全组织、落实经费、严格验收,督促镇(街道)逐年进行防渗漏改造。同时,通过举办培训班、现场指导等方式积极开展农村公厕改造技术指导,提高公厕改造质量。截至目前,已完成农村渗漏公厕改造1507座,其中今年改造58座。(市卫生计生局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·山东五莲县教育局考察团莅临慈溪电大参观指导 2017年12月18日
·2017年市教育系统读书报告会举办 2017年12月18日
·2017年度慈溪市职成教研究会年会顺利召开 2017年12月18日
·桥头镇举办茶艺师培训 2017年12月18日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统