热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2017-26511
信息类别:  政府建设 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-12-19 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市居2017年全国工业百强县(市)第五位
来源:市经信局 日期:2017年12月19日 字体:【 】 视力保护色:

  日前,工信部中国信息通信研究院公布《2017年工业百强县、百强区发展报告》,我市列百强县(市)第五位,全省共有15个县(市)入选,宁波另有余姚市入选。据统计,百强县(市)GDP占全国GDP比重约11.5%,工业增加值占全国比重约17%,为全国县域经济的重要力量,也是县域工业发展基础、运行绩效或发展活力较好的良好示范。(市经信局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·市教育局召开2017年度班子成员“一岗双责”述职... 2017年12月19日
·市幼儿园品牌建设现场会在实验幼儿园举行 2017年12月19日
·市司法局多举措做好岁末年初农民工讨薪维权服务工作 2017年12月19日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统