热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2017-26528
信息类别:  政府建设 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-12-26 公开时限:  长期公开
内容概述:  
附海镇“有的放矢”切实抓好疏堵保畅工作
来源:附海镇政府 日期:2017年12月26日 字体:【 】 视力保护色:

  近期,该镇对12个重要堵点进行综合分析评估并进行合理改造,切实保障辖区内交通秩序。针对因“车”而堵的状况,与观附公路沿线企业进行协调沟通,加强对集装箱等大型车辆装卸货物的管理,不断加强电子监控维护和交警出勤频率,严查违章行为。针对因“摊”而堵的状况,以各村属地管理为基础,重点对菜场周边摊点、越门经营摊点、马路市场摊点进行集中整治,并加强城管巡查。针对因“物”而堵的状况,组织辅警、志愿者、网格员就房前屋后乱堆放、公共区域乱停车、杂物路障乱占道现象进行集中清理,实现主要路面与背街小巷之间的交通微循环。同时,在部分堵点设置警示桩,改建为绿化景观小品,布置运动健身设施,并新建物流中心、华润万家(北)、新城菜场附近三处停车场,有效缓解路面交通压力。截至目前,已累计出动交警、城管、志愿者、网格员等2498人次;集中清理主要干道各类摊点367处,清理背街小巷2692米,处罚集装箱等大型车辆违停218车次。(附海镇政府)

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·宁波市特级教师协会第四届“学术基地”第四次支教活... 2017年12月26日
·观海卫镇三围绕开展普法工作 2017年12月26日
·全市开展不动产登记规范化业务培训 2017年12月26日
·横河三北城管家助力“城镇美颜”行动 2017年12月26日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统