热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
索引号:  330282000/2017-26554
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-12-28 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市召开小城镇环境综合整治迎检工作部署会
来源:慈溪政府网 日期:2017年12月28日 字体:【 】 视力保护色:

  12月27日,我市召开小城镇环境综合整治迎检工作部署会,对小城镇整治工作进行再动员、再部署、再落实,打好明年1月全省小城镇环境综合整治考核验收冲刺攻坚战。市领导马焕勇、施卫忠出席会议并讲话。

  会上,市整治办针对迎检的标准、要求及程序进行了详细解读。今年以来,全市上下按照省、宁波和市委、市政府的部署要求,坚持高标准,在项目建设等方面做了大量工作,取得了一定的成绩。面对整治行动中存在的诸如进展速度等问题,会议要求,全市上下要对照小城镇环境综合整治考核验收标准,查摆不足、剖析原因、破解难题、补上短板,奋战应考20天,全力以赴推进整治工作,顺利完成年度任务和创建目标。

  会议强调,开展小城镇环境综合整治,全面改善小城镇面貌,联动推进生产方式、生活方式和社会治理方式转型,其根本目的是顺应人民对美好生活的新期待。各镇(街道、集镇)和部门要充分认识此次考核的重要意义,增强冲刺攻坚的主动性,进一步深化认识、科学施策、狠抓落实,全力推动项目收口、把握“底线原则”、彰显地方特色,坚决把小城镇环境综合整治向纵深推进,确保迎检工作圆满完成。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统