热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2017-26573
信息类别:  工作进展 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-12-29 公开时限:  长期公开
内容概述:  
市审计局清理工程结算审计积案效果初显
来源:市审计局 日期:2017年12月29日 字体:【 】 视力保护色:

  11月中旬以来,市审计局集中处理积压工程结算审计项目,在制定任务清单明确工作目标的基础上,确定每个积压项目由专人落实,明确责任主体。同时,针对每个积压项目的实际情况和客观原因,通过召开专家论证会、工作例会和审理会对问题进行讨论、论证,集思广益逐个解决。今年统计积压工程结算审计项目51个,清理已完成项目36个,工程结算审计金额7.49亿元,核减5016.36万元,目前剩余的15个项目也均已落实相应推进措施。(市审计局)

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·市小学语文“经典阅读”拓展性课程研讨活动在城区中... 2017年12月29日
·逍林教办举行“一校一品”校长论坛 2017年12月29日
·市综合行政执法局周巷中队积极做好元旦前期市容秩序... 2017年12月29日
·市综合行政执法局开展年度优秀案卷集中评查 2017年12月29日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统