热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2017-26464
信息类别:  工作进展 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-12-07 公开时限:  长期公开
内容概述:  
桥头镇稳步推进农业设施用房及用电综合整治行动
来源:桥头镇政府 日期:2017年12月07日 字体:【 】 视力保护色:

  为解决该镇部分农业设施用房违规搭建、安全隐患突出等问题,该镇于今年7月份开始在万亩畈重点区块开展农业设施用房、用电综合整治行动,对区块内土地承包农户进行排查摸底,下发限期整改通知书,要求有关农户对有安全隐患、影响农田环境的农业设施用房和电力线路自行拆除清理,对于逾期不执行的,组织城管、电力等部门采取强制措施进行清理,并做好疏导解释工作。对确实需要农业设施用房和用电的农户,统一实施规划设计和审批接电。同时,建立农业设施用房、用电管理制度,落实专人对主干道线路和农户农业设施用房的日常巡查管理,建立巡查记录,并将整治管理行动纳入各村目标管理考核。截至目前,共投入100余万元,拆除违规搭建、安全隐患突出的农业设施用房130余家约7800平方米,改造电力线路约10千米。(桥头镇政府)

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·坎墩街道做好退休、特困等慰问准备工作 2017年12月07日
·慈溪市23名优秀专技人才新入选宁波领军拔尖人才培... 2017年12月07日
·横河初中再添两名国家二级运动员 2017年12月07日
·2017年新型职业农民培训班在横河成校开班 2017年12月07日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统