热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政策法规>市级文件>市府办文件
关于下达2017年慈溪市电网建设任务的通知
来源:慈溪政府网 日期:2017年03月20日 字体:【 】 视力保护色:
慈政办发〔2017〕25号

各镇人民政府、各街道办事处,市政府各部门、各直属单位:
  近年来,我市电网建设工作扎实推进,全市电网供电能力有了较大提升,但因部分220千伏、110千伏变电站负载率较高,局部地区仍存在网架结构薄弱、供电可靠性不高等问题。为满足日益增长的生产、生活用电需求,依据“十三五”期间电力需求与宏观经济同步增长预测,我市仍需建设一批110千伏及以上输变电工程,并配套建设35千伏及以下配电网。经市政府同意,现将2017年慈溪市电网建设相关任务分解下达给你们。请各地各有关部门按照下达的建设任务,切实履行职责,积极做好相关工作,确保电力工程按计划推进,为全市经济社会发展提供坚强的电力保障。

  附件:2017年慈溪市电网建设任务表

 

 

慈溪市人民政府办公室
2017年3月14日

 

 抄送:市委各部门,市人大办、政协办,市人武部,市法院、检察院,各人民团体,慈溪民盟、慈溪民建、慈溪致公党、慈溪九三。
 慈溪市人民政府办公室           2017年3月14日印发

[附件下载]
【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统