热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>计划规划>规划公报
索引号:  330282000/2017-24442
信息类别:  发展规划 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-03-07 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市第一批小城镇环境综合整治规划通过集中审查
来源:市规划局 日期:2017年03月07日 字体:【 】 视力保护色:

  近日,市规划局组织对列入第一批考核验收名单的9个镇小城镇环境综合整治规划进行集中审查,均原则通过。受审查的规划根据上级规划技术导则,按照“一图一表一概规”的成果要求,涵盖整治基础、总体布局、“三整治”规划、特色提升规划、规划实施等内容,明确规划和重点整治范围,在梳理分析整治现状的基础上,找准突出问题,提出合理用地功能布局,重点对环境卫生、城镇秩序、镇容镇貌等内容进行详细规划并提出针对性措施。同时,强化各镇特色挖掘与塑造,对重要区块、街巷、节点和特色建筑等进行设计,提升城镇文化内涵与环境品质,合理安排实施行动计划,并串点连线整治线路,以推动我市小城镇环境综合整治早出成效。(市规划局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统