热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>计划规划>发展规划
索引号:  330282000/2017-24789
信息类别:  发展规划 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-04-28 公开时限:  长期公开
内容概述:  
《慈溪市科教园区城市设计》通过技术会审
来源:市规划局 日期:2017年04月28日 字体:【 】 视力保护色:

  日前,《慈溪市科教园区城市设计》通过技术会审。本次规划范围东至寺马线,南至明州路,西至东三环,北至北三环路-清水湾路,规划面积约2.72平方公里。规划借鉴国内其他城市科教园区建设的成功经验,结合我市在长三角城市群、上海及宁波的区位优势、城市功能、产业结构和特色地域文化,提出“溪畔智心”本土生态智慧园区的总体定位和“融城、拓界、筑园”总体设计策略,形成“一心、两轴、双片”的总体空间结构。本规划通过对园区公共空间的塑造,对重点功能区块的设计引导,对风貌界面、开发强度与高度的控制,对公共设施、地下空间开发的统筹布局,旨在营造市科教园区“文心雕龙、三堂绘锦”的智慧园区形象,进一步提升我市城市竞争力。(市规划局)

 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统