热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2017-24891
信息类别:  招商引资 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-05-18 公开时限:  长期公开
内容概述:  
总投资20亿元的中梁安徒生丹麦童话乐园意向落户周巷
来源:周巷镇政府 日期:2017年05月18日 字体:【 】 视力保护色:

  今日,周巷镇与上海安徒生童话乐园有限公司签订“慈溪中梁安徒生丹麦童话乐园”项目投资意向书。该项目选址位于该镇古香艺宝特色小镇区域内,占地面积约240亩,计划总投资20亿元,全部由上海安徒生童话乐园有限公司投资,并由该公司与房地产企业“中梁地产”合作开发建设,拟于年内正式启动,2019年底竣工并试运营,将打造一个集安徒生童话主题乐园、丹麦时尚街区、国际幼儿园、高品质住宅于一体的亲子文化旅游综合体,成为在我市乃至全省有广泛影响力的亲子文化旅游新地标。(周巷镇政府)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·宁波成教学院等专家一行莅临周巷成校考察指导 2017年05月18日
·初中课改方案研讨与答辩会在新城初中举行 2017年05月18日
·新浦镇开展教职工健身运动会 2017年05月18日
·我市市6家医疗器械生产企业获省级诚信等级 2017年05月18日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统