热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2017-24835
信息类别:  土地管理 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-05-08 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市有序推进住宅土地供应
来源:市国土局 日期:2017年05月08日 字体:【 】 视力保护色:

  近日,我市国土资源局举行了城南4宗地块国有建设用地使用权挂牌出让活动。最终,新城控股集团房地产开发有限公司以6.0845亿元的总成交价成功竞得此次出让的4宗地块,面积约15.2万平方米。

  今年年初,在宗汉2宗地块国有建设用地使用权挂牌出让活动中,慈溪保利建锦房地产开发有限公司以约3.3亿元的总成交价成功竞得。该两宗地块总面积为8.54万平方米,土地用途均为城镇住宅用地,容积率为1.5-2.0,总建筑面积约17万平方米。据此,今年我市中心区域已成功出让住宅及商服用地6宗,其中,城南地块4宗、宗汉2宗,出让总面积近24万平方米。慈溪以住宅土地供应的稳定进行,保障本市房地产市场的正常需求。
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·市财政局龙山分局“六抓”举措力促水利基金清欠工作... 2017年05月08日
·白沙路街道多举措加强危化行业安全生产监管 2017年05月08日
·观海卫镇召开工业企业电瓶车集中充电试点现场会 2017年05月08日
·市危旧房改造二期(城东菜场西区块)项目进入征收程... 2017年05月05日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统