热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
项敏带队赴杭州北京开展招商引资工作
来源:慈溪政府网 日期:2017年07月17日 字体:【 】 视力保护色:

  7月12日至15日,市委副书记、市长项敏带队赴杭州北京等地开展招商引资工作,市委常委、常务副市长傅贵荣,市人大常委会副主任、慈溪滨海经济开发区党工委书记、龙山镇党委书记邹柏涌,市政府党组成员李洪波分别参加。

  项敏一行分赴浙大网新集团、中国石墨烯产业技术创新战略联盟、东旭集团、中科院计算机所、北京新能源汽车股份有限公司、北京电子控股有限公司、中国国际能源集团控股有限公司等单位,实地参观考察并拜访相关负责人,共商双方互利合作、投资发展事宜。

  在会见浙大网新负责人时,项敏表示,希望浙大网新在巩固与我市已有合作项目基础上,进一步扩大人才飞地建设,深化完善智慧谷建设,为我市招商引资、招商引智作出积极贡献。

  在会见中国石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长和东旭集团负责人时,项敏表示,我市将新材料产业作为今后经济转型升级的重点发展方向,下一步将着力打造新材料产业专业园,希望各方通力合作,加快进度,全力打造石墨烯产业特色小镇。

  在会见中国国际能源集团控股有限公司负责人时,项敏介绍了我市当前经济社会发展情况,希望对方继续关心并支持家乡发展,在总部基地建设等方面给予大力支持。

  项敏一行还考察了中科院计算机所,与相关负责人座谈交流。双方初步达成合作意向,围绕我市全面开展“中国制造2025”示范试点、发展智能经济尤其是智能家电等方面,计算机所将提供专业化平台服务和技术创新支持。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·新高考一段平行志愿正式投档 2017年07月17日
·多方联动合力做好暑期防溺水工作 2017年07月17日
·一“汪”清水游子心 2017年07月17日
·慈溪市首届上林名匠系列之银匠施珍 2017年07月17日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统