热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2017-25702
信息类别:  招商引资 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-07-28 公开时限:  长期公开
内容概述:  
市环创中心建设“杭湾金融港”打造国家产融合作试点城市窗口
来源:市环杭州湾创新中心 日期:2017年07月28日 字体:【 】 视力保护色:

  去年以来,市环杭州湾创新中心紧紧围绕我市国家产融合作试点城市建设,按照“一镇三街五城”布局,通过建立“杭湾金融港”建设领导班子、成立环杭州湾产融服务中心、设立以锦泰商务大厦和奇乐大厦为主要办公楼的金融集聚区等举措,加快推进“杭湾金融港”建设。目前,已集聚银行4家、证券1家、保险11家以及其他金融类企业25家,另有意向入驻银行2家;同时签约引进“北京有方”,旨在借力中关村互联网金融中心等资源,设计金融监测运行软件,招引金融类企业。(市环杭州湾创新中心)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·横河镇紧抓主导产业转型升级实现工业经济“半年红” 2017年07月28日
·宗汉假日学校之五水共治手抄报制作 2017年07月28日
·我市医疗器械经营企业从业人员岗位技能考试首次开考 2017年07月28日
·横河镇雨露学校足球队暑期沙场训练忙 2017年07月28日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统