热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>计划规划>规划公报
索引号:  330282000/2017-25705
信息类别:  发展规划 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-07-31 公开时限:  长期公开
内容概述:  
龙山镇小城镇环境综合整治规划获评省级优秀规划方案
来源:慈溪政府网 日期:2017年07月31日 字体:【 】 视力保护色:

  近日,《慈溪市龙山镇小城镇环境综合整治规划》获浙江省小城镇环境综合整治办组织的小城镇环境综合整治第二、三批达标乡镇优秀规划方案,宁波市共有两个乡镇获得该荣誉。该规划编制范围为龙山镇镇域,总面积142平方公里,按照“一图一表一概规”的成果要求,提出“12356(一个公共服务中心,两个商贸中心,三个功能片区,五个亮点,六条干道)”的总体布局结构和“特色三带、文化彰显、通山达海、生态包围”的整体风貌管控措施,并对环境卫生、城镇秩序、乡容镇貌等进行详细规划,对重要区块、街巷、节点和特色建筑等进行设计指引,提升城镇文化内涵与环境品质,重点突出今年实施项目,串点连线形成整治亮点。(综合)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统