热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2017-25769
信息类别:  招商引资 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-08-10 公开时限:  长期公开
内容概述:  
宁波石墨烯产业创新示范基地落户滨海经济开发区
来源:龙山镇政府 日期:2017年08月10日 字体:【 】 视力保护色:

  8月9日,中国石墨烯产业技术创新战略联盟与慈溪市人民政府合作共建“宁波石墨烯产业创新示范基地”签约仪式在滨海经济开发区举行,此次签约主要是发挥该联盟在石墨烯领域内的资源、信息优势,以慈溪滨海经济开发区为产业创新示范基地,开展石墨烯应用技术研发、产品推广、合作伙伴引入、技术交流、招商服务、人才引进、资本运作等全方位的合作。据了解,中国石墨烯产业技术创新战略联盟是国内成立最早的石墨烯联盟之一,为目前唯一的“国字头”石墨烯联盟,拥有国内外广泛的石墨烯相关资源。我市正以石墨烯材料制备、研发企业和相关产业为依托,抓紧研究制订产业规划和支持政策,积极打造石墨烯应用产业园。(龙山镇政府)

  

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·市市场监管局多举措助力“放心消费在浙江”行动 2017年08月10日
·市教育局探索校园足球联赛机制显成效 2017年08月10日
·逍林镇新园村、林西村假日学校结业汇演圆满结束 2017年08月10日
·东河区召开预算执行情况总结会议 2017年08月10日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统