热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>财政信息>专项预算
慈溪市2016年“三公”经费一般公共预算拨款决算汇总情况
来源:慈溪政府网 日期:2017年08月14日 字体:【 】 视力保护色:

  经慈溪市财政局汇总,2016年慈溪市包括镇街道及市级行政单位(参照公务员法管理的事业单位)、事业单位和其他单位使用一般公共预算拨款的因公出国(境)经费、公务接待费、公务用车购置及运行费决算情况如下:全市一般公共预算拨款安排的“三公”经费决算总额为4394.6万元,比上年下降14.9%,其中:因公出国(境)经费189.3万元,比上年下降25.4%,公务接待费1560万元,比上年下降0.2%;公务用车购置费252.1万元,比上年下降55.65%,公务用车运行费2393.2万元,与上年下降13.86%。

  备注:

  因公出国(境)经费,反映单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

  公务接待费,反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

  公务用车购置费,反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)。公务用车运行费,反映单位公务用车租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。

  公务用车,指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车、执法执勤用车、特种专业技术用车和其他用车。

 

慈溪市财政局

2017年8月14日
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统