热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>财政信息>专项经费
索引号:  330282000/2017-25845
信息类别:  专项经费 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-08-22 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市获得历年最大一笔中央农业补助资金
来源:慈溪政府网 日期:2017年08月22日 字体:【 】 视力保护色:

  近日,1亿元中央财政农业生产发展资金下达我市,作为历年来下达我市的最大一笔农业资金,将投入我市国家现代农业产业园建设,助力产业园发挥先行先试先导作用,进一步推动我市现代农业转型升级。自今年6月入选首批11家国家现代农业产业园创建名单以来,现代农业开发区以“全域产业化”、“全域生态化”和“全域景区化”为指导理念,按照“一核两带四区多园”的功能布局,全面推动产业园建设提质增速。下步,该资金将投向公共基础设施、公共服务设施、金融惠农体系和农民利益联结机制建设,并发挥杠杆作用撬动更多的工商资本投入产业项目发展,努力把产业园打造成国内一流的现代农业产业园,成为全国产业园建设的样板。(综合)

 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统