热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>社会管理>项目建设>项目实施情况
索引号:  330282000/2017-25848
信息类别:  重点项目 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-08-23 公开时限:  长期公开
内容概述:  
中哲集团GXG长三角服饰整理配送物流中心落户我市
来源:市商品市场物流园区管委会 日期:2017年08月23日 字体:【 】 视力保护色:

  日前,市商品市场物流园区管委会与宁波中哲慕尚控股有限公司签订“GXG长三角服饰整理配送物流中心项目投资协议书”,标志着该项目正式落户我市。中哲集团经营业务涉及服装贸易及品牌运营、房旅及生活服务、医疗健康等多个领域,年产值超80亿元。该公司旗下GXG长三角服饰整理配送物流中心项目位于我市综合物流园区区域分拨分销区块,用地面积160亩,计划投资4.2亿元,将整合中哲慕尚旗下所有品牌服饰传统零售渠道的物流配送服务,旨在打造以仓储物流为主,集仓储、配送和电子商务精准物流服务于一体的现代化高标准综合物流基地,项目计划于10月份进入招拍挂程序,年底前动工建设。(市商品市场物流园区管委会)

 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统