热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2017-25972
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-09-13 公开时限:  长期公开
内容概述:  
全市推进五大专业园建设工作座谈会召开
来源:市经信局 日期:2017年09月13日 字体:【 】 视力保护色:

  为进一步加快推进五大专业园区建设,9月13日上午,我市召开推进五大专业园建设工作座谈会,交流汇报五大专业园建设进展情况,部署落实推进五大专业园区建设下阶段工作任务。市委副书记、市长项敏出席座谈会并作重要讲话;市委常委傅贵荣主持座谈会。

  会上,傅贵荣通报了推进专业园建设实施意见及各工作人员安排,航空产业园、军民融合产业园、新材料产业园和中捷(中东欧)产业园、生命健康产业园工作组组长分别做了工作报告,汇报了园区工作的进展情况、存在问题以及下步计划。

  听取汇报后,项敏强调,各园区要在思想上高度重视,认识到打造平台园区既至关重要,也正当其时;在行动上要抓紧落实,抓好一流规划、抓好项目招引、抓好起步实施;在运作上要坚持“五个专”,即搭建专门班子、组成专业队伍、制定专门政策、成立专门基金、引进专业公司;在工作推进落实上要建立完善推进机制,要完善层层目标责任制、进展报送通报制、项目跟踪服务制、重点事项会商制、工作落实督查制、激励考核评比制六项机制,推动五大专业园区建设突破见效。

  专业产业园建设领导小组成员单位主要负责人、专业园工作组主要负责人及相关代表参加座谈会。(技术改造与进步科)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·长河镇“三步走”开展危化经营单位安全生产大检查工... 2017年09月12日
·观海卫镇大力开展消防隐患整治 2017年09月12日
·市卫生计生局延伸流动人口生育服务网点深推“最多跑... 2017年09月12日
·龙山镇立足“生态提升”扎实推进水环境治理 2017年09月12日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统