热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2017-26021
信息类别:  招商引资 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-09-18 公开时限:  长期公开
内容概述:  
市旅游集团利用全景漫游技术扎实推进鸣鹤古镇招商工作
来源:市旅游集团 日期:2017年09月18日 字体:【 】 视力保护色:

  市旅游集团经两个月左右时间开发,近日,鸣鹤古镇三维全景虚拟系统启用。该系统制作流程包括前期踏勘、实地取景、后期合成、漫游场景制作四个过程,通过三维全景技术虚拟鸣鹤古镇及其周边的现实环境,使体验者在漫游过程中产生强烈的视觉冲击,仿佛身临其境,实现了通过互联网对外宣传窗口全方位立体展示景区美丽景色和古镇特色,进一步提升了鸣鹤古镇的知名度和影响力。三维全景漫游技术在鸣鹤古镇中的应用,方便了投资商远程考察鸣鹤古镇招商项目,帮助客商全面了解招商项目的各项要素及周边情况,进一步增强了投资吸引力。(市旅游集团)


 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·市司法局探索“三联”排调法推动矛盾纠纷一线化解 2017年09月18日
·崇寿镇启动“智能制造”引擎促工业经济迸发新活力 2017年09月18日
·古塘中队加强开学初校园周边管理 2017年09月18日
·商铺装修随意堆放建筑垃圾 古塘城管及时查处防微杜... 2017年09月18日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统