热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>社会管理>项目建设>项目实施情况
索引号:  330282000/2017-26072
信息类别:  重点项目 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-09-27 公开时限:  长期公开
内容概述:  
上林湖越窑遗址保护展示及其附属工程通过竣工验收
来源:市公建中心 日期:2017年09月27日 字体:【 】 视力保护色:

  近日,由市公建中心代建的上林湖越窑遗址保护展示及其附属工程顺利通过质量竣工验收,该项目建造地位于上林湖周边,主要由上林湖越窑博物馆及其附属工程、荷花芯、后司岙窑址保护展示工程、竹园山窑址环境整治工程、主入口环境整治工程、主入口至荷花芯窑址陆上游览线路工程等组成,项目总用地面积约66亩,总建筑面积约4000平方米,项目总投资约1亿元。该工程2016年9月开工建设,于2017年9月22日通过质量竣工验收。在国家文物局组织的第三批国家考古遗址公园评定现场考核中,得到国家文物局领导和专家学者的高度评价,称赞该工程为同类项目建设开创了“慈溪模式”、“慈溪案例”。(市公建中心)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统