热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
索引号:  330282000/2017-26091
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2017-09-29 公开时限:  长期公开
内容概述:  
高庆丰带队赴香港出席2017甬港经济合作论坛
来源:慈溪政府网 日期:2017年09月29日 字体:【 】 视力保护色:

   9月26日至28日,市委书记高庆丰带队赴香港出席2017甬港经济合作论坛。市委常委、常务副市长傅贵荣参加。

  在港期间,高庆丰一行参加“东方之珠·名城名都”——画说甬港油画作品展、开幕式暨“财富甬港:新机会新成长”主论坛等2017甬港经济合作论坛有关活动,其中慈溪滨海经济开发区与香港思科派纳贸易有限公司年产1000万套零压力寝具生产线项目签约和市现代农业园区与泰国正大集团、美国爱科集团旗下子公司GSI谷瑞集团正大畜禽机械制造项目签约。同时,高庆丰一行与慈溪香港联谊会名誉会长蒋仲甫、会长虞寿铭,深圳商会会长岑冲平及在港的慈溪乡贤畅叙乡情乡谊、共话家乡发展,希望他们常回家看看,多支持家乡建设,期间傅贵荣参加在港举行的保险创新活动。高庆丰一行还会见了香港贸发局展览事务部管理层,并赴香港中文大学拜会校长沈祖尧,希望进一步加强双方交流合作,推动共同发展。

  据了解,2017甬港经济合作论坛作为宁波市对外开放的重要平台和甬港交流合作的重要载体,以“深化合作,融合发展”为主题,以经济合作为主轴,聚焦服务“一带一路”建设、助推宁波“名城名都”建设。此次论坛由开幕式暨“财富甬港:新机会新成长”主论坛,宁波国家保险创新综合试验区专题推介会、2017宁波都市圈旅游港澳推广周、2017甬港青年企业家峰会、2017甬港学生跨境流动对接会、宁波高层次人才智力引进培养活动等5项专题活动,以及“东方之珠·名城名都”——画说甬港油画作品展、甬港两地创业创新项目对接会、香港来甬实习学生回访交流座谈会等活动组成。
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·我市举行各界人士中秋茶话会 2017年09月29日
·“先锋驿站”打造党员 服务群众的“前哨堡垒” 2017年09月29日
·古窑浦村:喷香甜蜜的绿色经济 2017年09月29日
·崇寿助新市民融入第二故乡 2017年09月29日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统