热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>公示公告
关于开展二○一七年度《残疾人就业证》年检的通告
来源:慈溪市残疾人联合会 日期:2017年09月08日 字体:【 】 视力保护色:

  根据《残疾人就业条例》、《浙江省残疾人就业办法》和《慈溪市<残疾人就业证>年检工作暂行规定》精神,开展二○一七年度《残疾人就业证》年检工作,现将有关事项通告如下:

  一、年检范围:在本市(含杭州湾新区)范围内按比例安排残疾人就业,且已申领《残疾人就业证》的企业单位。年检开展期间申领《残疾人就业证》的在申领时一并参加年检。

  二、年检单位在9月30日前向所在镇(街道)残联(杭州湾新区的企业到新区社会事业发展局)申报年检,填写《残疾人就业证年检记录表》,(可在慈溪市残疾人联合会http://canlian.cixi.gov.cn/下载),并附2017年3月份和7月份企业职工工资清单复印件、《2016年度职工养老保险帐户单》复印件(2017年5月后新就业的不需附)、《残疾人证》复印件和《残疾人就业证》原件。年检单位所提供材料必须真实有效。逾期申报不予年检。年检不合格不予办理2018年度残保金抵扣。

  三、市残联将于2017年10-11月期间组织人员上门开展就业工作核查,并办理年检手续。

  四、咨询电话:63962036、63962056。

  慈溪市残疾人联合会

  2017年9月8日

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统