热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
索引号:  330282000/2018-26579
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-01-11 公开时限:  长期公开
内容概述:  
项敏主持召开市政府第13次常务会议
来源:慈溪政府网 日期:2018年01月11日 字体:【 】 视力保护色:

  1月10日上午,市委副书记、市长项敏主持市政府第13次常务会议,听取了关于《政府工作报告》起草情况的汇报,审议了《慈溪市全面推行“滩长制”实施方案》《慈溪市食盐储备管理暂行办法》等。

  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和慈溪撤县设市30周年,认真起草政府工作报告,科学谋划、部署落实政府各项工作,具有十分重要的意义。会议强调,起草组要按照严之又严、实之又实、精益求精的要求,尽量吸取征求中搜集的意见和建议,抓紧时间修改、完善好报告,使报告更具科学性和指导性,指引经济社会发展取得更大实效。

  会议强调,全面推进“滩长制”制度,是树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,推进海洋生态文明建设的必然要求,是加强海洋生态环境保护、推进海洋环境综合整治的有效举措。会议要求,落实工作职责,建立联合执法监管机制,依法依规查处违法行为;突出重点工作,严格管控污染源,坚决杜绝污水直排;加大宣传监督力度,提高全社会的参与度。

  会议强调,食盐是重要民生物资,相关部门要按照各自职责,加强全市食盐储备管理,增强应对各类突发事件能力,切实维护食盐市场稳定,进一步保障食盐供应安全。

  会议还审议了《慈溪市国有农场社区社会管理属地化实施方案》;会议并研究、讨论了其他事项。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统