热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
春运汽车票今起开售
来源:慈溪政府网 日期:2018年01月12日 字体:【 】 视力保护色:

  一年一度的春运即将拉开大幕。市交通集团出台2018年春运汽车票开售计划,并新增春运返乡定制包车服务,方便广大务工人员和大中专院校学生顺利、平安返乡。

  据悉,我市春运汽车票1月12日起开售,节前可售至2月13日(农历十二月廿八)的车票;1月31日可预售2月14日(农历十二月廿九)的车票,2月1日预售2月15日(除夕)的车票,以此类推,2月7日预售2月21日(正月初六)的车票。2月8日起,逐步恢复预售期至7天(含)。市民可通过微信公众号“慈溪市交通场站经营票务”(cxkyzx)手机购票,或在客运中心站自助售票机、各客运站售票窗口直接购票。购票后,可在市内各客运站直接凭身份证检票上车。

  和往年相比,今年市交通集团所属的市交通场站经营有限公司、市公路运输有限公司、市城乡公共交通有限公司还联合推出了春运返乡定制包车业务,目前正陆续前往周巷、观海卫、杭州湾新区等地的各大企业和院校进行上门服务。“同一目的地三十人以上就可自行组团,拨打电话63952585、63897628预约定制包车。”市客运中心站站长叶见雄介绍,目前主要提供安徽、江西、武汉等方向临时加班服务,定制包车会直接上门售检票,点对点接送;同一单位三十人以上到客运中心站乘车的,会有公交专线上门接送,免去了乘客带着大包小包前往车站的麻烦,可以更好地把乘客安全送回家。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统