热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
“最美机关干部”年度人物颁奖仪式举行
来源:慈溪政府网 日期:2018年01月12日 字体:【 】 视力保护色:

  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1月11日下午,我市举行“身边的感动——最美机关干部”年度人物颁奖仪式,表彰评选出的10位年度人物和群体,以及10位提名奖获得者,进一步扩大典型的引领感召作用,营造比学赶超的浓厚氛围。市领导周培剑、谢琦琦、楼雪聪、张建人等参加。

  市直机关各级党组织和广大机关党员、党务工作者以党的十九大和市第十四次党代会精神为指导,牢牢把握“服务中心,建设队伍”两大核心任务,全面落实从严治党要求,积极投身全市经济社会科学发展、跨域发展的生动实践,涌现出了一批对党忠诚、敢于担当、敬业奉献的先进典型。他们或信念笃定,时时彰显爱国为民的党员本色;或爱岗敬业,处处秉持务实担当的职业操守;或乐于奉献,默默谱写大爱无疆的和美音符……

  去年5月,市委组织部、市直机关党工委联合开展2017“身边的感动——最美机关干部”选树活动,经层层推荐、审核公示、公众投票、组织审定等程序,从50名脱颖而出的先进机关干部中,评选出10位2017“身边的感动——最美机关干部”年度人物和群体,以及10位提名奖获得者。

  周培剑在致辞中说,运用典型引领风尚、推动工作,是我党思想政治工作的优良传统。这项工作要一以贯之抓下去,进一步扩大宣传面、提升影响力,通过先进典型的引领带动,努力营造机关积极向上、奋发有为的良好风气;要多挖掘宣扬一些符合时代特点、干部群众信服的典型,真正把故事讲到人们的心坎上,让大家真心点赞、自觉看齐。机关各党组织要主动作为,引领大方向,发现好故事,更好地把广大机关党员干部凝聚到奋力推进创新活力之城美丽幸福慈溪建设中来。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统