热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2018-26650
信息类别:  工作进展 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-01-12 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市启动征收自备水污水处理费
来源:市住建局 日期:2018年01月12日 字体:【 】 视力保护色:

  为保障城镇污水处理设施运行维护和建设,加强我市污水处理费征收使用管理,今年1月1日起,我市对11家使用自备水源的用户征收污水处理费,计费标准按照同时、同地、同行业污水处理费标准进行征收,计量按照取水量计算;因大量蒸发、蒸腾造成排水量明显低于用水量,且排水口已安装自动在线监测设施等计量设备的,按照相关规定依排水量进行核定。同时,对2013年6月以来自备水污水处理费进行追收工作,目前已有151.8万元收取到位,对逾期未缴纳污水处理费的自备水用户,将根据相关法律法规予以相应处置。(市住建局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·宁波市文明办主任邓晓东一行莅临阳光实验学校调研指... 2018年01月12日
·胜山镇教育系统举行“规范管理与学校发展”校长论坛 2018年01月12日
·掌起教办召开岁末年初安全工作会议 2018年01月12日
·海宁市教育考察团赴我市考察学习职成教工作 2018年01月12日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统